Grandhall Tisch Grill (GP/E-Grill)

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aardappel thermometer
Grandhall BBQ Kartoffel Thermometer


1 x Grandhall Kartoffel Thermometer

UVP: € 9,95Preis: € 8,45Artikelnummer: A00613241T
bamboo sausgage grill
Grandhall Bambus Würstchengrillkorb


1 x Grandhall Tiger Bambus Würstchen Stahlgrillkorb

UVP: € 5,95Preis: € 4,95Artikelnummer: A06603002T
borstel 2
Grandhall BBQ Bürstenaufsatz


​1 x Grandhall Bürstenaufsatz, 2 Stück

UVP: € 5,75Preis: € 4,95Artikelnummer: A06601042G
Grandhall Bamboo BBQ borstel
Grandhall Bambus Grillbürste


1 x Grandhall Tiger Bambus Grillbürste

UVP: € 5,95Preis: € 4,95Artikelnummer: A06603008
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Grandhall BBQ Gas Kit


1 x Grandhall ​Schlauch und Gasdruckminderer 30mBar

UVP: € 14,95Preis: € 12,95Artikelnummer: Y0080024
Grandhall Bambus Fleischgrillkorb
Grandhall Bambus Fleischgrillkorb


1 x Grandhall Tiger Bambus Fleisch Stahlgrillkorb

UVP: € 9,95Preis: € 8,45Artikelnummer: A06601042G
Grandhall BBQ Pizza Set
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​1 x Grandhall Pizzastein, Platte und Schneider

 

UVP: € 28,95Preis: € 24,95Artikelnummer: A06619033M
Grandhall BBQ Spieße Grillkorb
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1 x Grandhall Edelstahl Spieße Grillkorb

UVP: € 29,95Preis: € 25,95Artikelnummer: A06604050T
Grandhall Bambus Fischgrillkorb
Grandhall Bambus Fischgrillkorb


1 x Grandhall Tiger Bambus Fisch Stahlgrillkorb

UVP: € 5,95Preis: € 4,95Artikelnummer: A06603003T
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Grandhall Grill Cleaning Wipes


1 x Grandhall Grill Cleaning Wipes

UVP: € 4,99Preis: € 4,49Artikelnummer: A06612023T
Grandhall Edelstahl Wipess
Grandhall Edelstahl Wipes


1 x Grandhall Edelstahl Wipes, 6 Stück

UVP: € 4,99Preis: € 4,49Artikelnummer: A06612024T
Grandhall Grill Groover Pads
Grandhall Grill Groover Pads


1 x Grandhall Grill Groover Pads, 3 Stück

UVP: € 6,99Preis: € 5,99Artikelnummer: A06612025T
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Grandhall Polisher & Cleaner


1 x Grandhall Edelstahl Polisher & Cleaner

UVP: € 11,95Preis: € 9,95Artikelnummer: A06612022E
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Garantie und Wartung

Dichtheitsprüfung:
Anmerkung: Gasaustritt niemals mittels offener Flamme überprüfen. Wenn Sie Gas riechen, drehen Sie das Gas an der Quelle ab. Vor der Erstinbetriebnahme und am Anfang jeder neuen Grillsaison (oder wenn die Gasfl asche gewechselt wurde) muss unbedingt die Dichtheit überprüft werden. Stellen Sie eine Seifenlösung aus einem Teil Flüssigreinigungsmittel und einem Teil Wasser her. Stellen Sie den oder die Regler auf ‘OFF’, und drehen Sie dann das Gas an der Quelle (Gasfl asche) auf. Benetzen Sie alle Gasverbindungen mit der Seifenlösung. Bei nicht vollständig dichten Verbindungen entstehen Blasen. Ziehen Sie in solchen Fällen sie Verbindungselemente an oder reparieren Sie die Stellen. Wenn sie eine undichte Stelle nicht reparieren können, drehen Sie das Gas an der Quelle ab, ziehen sie den Schlauch ab.

Des Innere des Grills
Das Innere der Outdoorküche sollte wenigstens einmal im Jahr oder wann immer
notwendig gereinigt werden. Verwenden Sie eine Textilfaserstoff- oder Messingbürste, um Ihre Außenküche zu reinigen. Verwenden Sie niemals Metalldrahtbürsten oder Metallkratzer, da die scharfen Kanten die Edelstahloberfl äche und die Porzellanbeschichtung, die dem Gerät Rostschutz verleiht, zerkratzen würden.

Raster:
Um sie vor Rost zu schützen, wurden die gusseisernen Grillroste und Zubehörteile mit einer strapazierfähigen Porzellanschicht überzogen. Waschen Sie die Grillroste einfach in einer milden Reinigungslösung und spülen Sie sie mit heißem Wasser ab. Verwenden Sie bei hartnäckigen Essensrückständen eine Textilfaserstoff- oder Messingbürste.

Nach Benutzung:
Pflegen Sie Ihre Außenküche regelmäßig nach jeder Benutzung, solange sie noch warm ist. Das erleichtert vieles. Sie brauchen dazu lediglich einen Eimer lauwarmes Seifenwasser und einen Schwamm. Tauchen Sie diesen in das Wasser und drücken ihn über der Grillplatte und den Rosten aus. Schließen Sie den Deckel und brennen Sie Ihren Grill auf mittlerer Stufe für ca. 3 Minuten. Wenn Sie danach einen Blick auf den Grill werfen, werden Sie feststellen, dass der meiste Schmutz leicht abgelöst werden kann. Die Roste und Flammenabweiser finden im Geschirrspüler Platz. Bitte benutzen Sie niemals scharfe oder spitze Gegenstände zur Reinigung.

Merkmale

Dieser Tisch BBQ ist ideal für den Einsatz im kleineren Garten. Das Mitbringen auf den Campingplatz ist ebenfalls möglich. Grandhall hat zwei Modelle von Tischgrill. Nämlich eine elektrische und eine Gasvariante. Dieser praktische kompakte E-Grill eignet sich ganz besonders für Balkon und kleine Terrassen. Der E-Grill der durch ausgezeichnete Wärmeleistungen überzeugt, steht einem Gasgrills in nichts nach. Die Poren des Grillguts werden schnell geschlossen und das Grillgut bleibt schön saftig.

Der Grandhall GP-Grill ist ein kleiner kompakter Gasgrill der eine starke Hitze generiert und gleichmäßig verteilt. Ideal für den Campingplatz und kleine Terrassen. Die Fettschale ist einfach an der Vorderseite herauszunehmen und kann einfach gereinigt werden.

Grandhall hat eine umfangreiche Auswahl an Zubehör. Zum Beispiel können Grillgitter, Gitter, Kochplatten, Planchas, Auflagetisch, Balkonhänger und Schutzhauben für diesen Grill gekauft werden. Es gibt auch die komplette Montage / Handbücher zur Verfügung:

GP Grill Montageanleitung
GP Grill Anleitung
E Grill Anleitung

Produktdetails

Grillen von Schweinefleisch: (Schweinerippchen, Koteletts, Lende)
Stellen Sie die Brenner auf HOCH ein, schließen den Deckel und heizen Ihren Grill 3 bis 5 Minuten mit geschlossenem Deckel vor. Öffnen Sie den Deckel, legen das Schweinefleisch auf das Grillfeld und grillen, bis es scharf angebraten ist. Reduzieren Sie die Temperatur zu MEDIUM und grillen, bis es gar ist. Die Grillzeiten sind von der Dicke des Fleischs abhängig.

Grillen von Geflügel: (Hähnchen usw)
Stellen Sie die Brenner auf HIGH ein, schließen Sie den Deckel und heizen Sie Ihren Grill 2 bis 3 Minuten vor. Öffnen Sie den Deckel, reduzieren Sie die Temperatur auf MEDIUM und grillen das Geflügel direkt oberhalb des gezündeten Brenners, bis es gar ist. Geflügelhaut ist fetthaltig, deshalb wird es beim direkten Grillen kleinere Stichflammen geben. Zur Vermeidung von Stichflammen versuchen Sie das indirekte Grillen von Geflügel. Legen Sie das Geflügel auf eine Seite des Grills, während Sie die Brenner auf der anderen Seite auf MEDIUM stellen und den Deckel schließen. Die Grillzeiten sind von der Größe des Geflügels abhängig.

Fleich und Grillen von Steaks: (T-Bone Steak, Filet, Ribs, Porterhouse Steak, New York Strip Steak)
Stellen Sie die Brenner auf HIGH, schließen Sie den Deckel und heizen Sie Ihren Grill 3 bis 5 Minuten vor. Öffnen Sie den Deckel und legen das Fleisch auf das Grillfeld direkt oberhalb des gezündeten Brenners. Braten Sie das Fleisch auf beiden Seiten scharf an. Reduzieren Sie die Temperatur auf MEDIUM und grillen Sie das Fleisch, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Die Grillzeiten sind auch von der Dicke des Fleisches abhängig.

Ganze Fische und Filets: (Ganze Fische, Fischfilets)
Heizen Sie Ihren Grill auf HIGH für 2-3 Minuten mit geschlossenem Deckel vor. Öffnen Sie den Deckel und stellen die Brenner auf MEDIUM. Legen Sie den Fisch (mit der Haut nach unten) auf das Grillfeld direkt oberhalb des gezündeten Brenners und grillen, bis er gar ist. Beachten Sie die Grillzeiten als Leitfaden oder grillen Sie, bis der Fisch dunkel, aber noch feucht ist.

 

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